※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

生理がきたので缶酎ハイを飲んでいいか悩んでいます。缶酎ハイを飲んだら美味しくて涙が出ます。

生理予定日にやっぱり生理きた~😭今日ぐらいは缶酎ハイぐらい飲んでもいいですよね💦?久しぶりに飲んだ缶酎ハイ美味しいな😢涙がひとりでに出ます💦辛い!

コメント

のあ

たくさん飲んで、今しか食べられないものたくさん食べてください!!美味しい寿司、ローストビーフ、生焼けのステーキ、馬刺し…🤤妊娠前はたくさん食べてましたが食べたりません🥺
ママが好きなもの食べて幸せそうなほうが🧚‍♂️ちゃんきてくれますよ!

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうですね!今しか出来ないと思って前向きに考えます!

• 10月1日

生理期間中は無法地帯でした!!
しっかり発散して次の周期に挑みましょう😊💕

• みき

みき

発散します!

• 10月1日
ままん

おいしいものたーくさん食べて、お酒も飲んで、ストレスフリーにいきましょう!
私も毎月生理きた日は泣いてます🥲来月こそ!👏👏👏

• みき

みき

来月こそきてくれますように🍀

• 10月1日
2回目のママリ🔰

1週間にどれだけか忘れましたが、妊活中も毎日飲んだとして1日350ミリ1本程度なら妊活や赤ちゃんに影響しないという文献を見ました☺️

• みき

みき

そうなんですね😳

• 10月2日