はじめてのママリ🔰
うちも兄妹です!女子の洋服めっちゃ嬉しかったです~💓あと髪薄かったので(笑)ヘアバンド友達に貰い、めっちゃ気に入ってました😍
うちの子そこまで車特別好きじゃないけどトミカとか、キャラものの折り紙とかちょっとした玩具あげたら喜ぶかもですね🎶5歳ですが先日鬼滅のアクアビーズを知り合いに貰って喜んでました😆
さとぽよ。
わたしは、お洋服のリンクコーデ嬉しかったです😊
息子にはTシャツ、娘にはワンピース、来年着せる用のサイズを聞いてくれてより嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
うちも兄妹です!女子の洋服めっちゃ嬉しかったです~💓あと髪薄かったので(笑)ヘアバンド友達に貰い、めっちゃ気に入ってました😍
うちの子そこまで車特別好きじゃないけどトミカとか、キャラものの折り紙とかちょっとした玩具あげたら喜ぶかもですね🎶5歳ですが先日鬼滅のアクアビーズを知り合いに貰って喜んでました😆
さとぽよ。
わたしは、お洋服のリンクコーデ嬉しかったです😊
息子にはTシャツ、娘にはワンピース、来年着せる用のサイズを聞いてくれてより嬉しかったです✨
「男の子」に関する質問
ママが他の子に好かれる 私自身が娘のお友達(男の子)から好かれています。 会うたびに抱っこを求められたり抱きついてきたり膝に座ろうとしたり。 娘も私が好きなので毎回嫌そうにしてその子を追い払おうとします😥(その…
2歳4ヶ月の娘との女子トークが可愛いすぎて癒されます(笑) 今日ネイルを変えてきたのですが、どう?と娘に見せると 「えー?いいじゃーん!かわいいじゃん!」 「キラキラじゃーん❤誰にやってもらったの?えー?ねいり…
1年生の男の子、おちんちんの皮がまた剥けていません。毎日お風呂でムキムキするんだよーと引っ張らせてはいますが、剥けてません。もっともっとー!って煽っていますが、まだ焦らなくても良いのでしょうか? ネットで調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント