コメント
退会ユーザー
うちはお寿司取って食べたぐいでした😂
utt-m
お寿司とオードブルとるのはどうですか?
お吸い物だけ作るとか☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳いいかもしれないです!料理が本当に苦手なのでお寿司とオードブル系にしようと思います💦
ちなみに飲み物は何用意されましたか?💦
また他にしたことはありますか?- 9月30日
-
utt-m
お酒飲む場合は好きなビールだったり、お酒だったり、あとはお茶くらいでいいと思います✨
食後のコーヒータイムにちょっとしたお菓子あれば充分かと❗️
ちなみに私はそういうのまだした事ないですが、するとしたらそんな感じにすると思います😁- 9月30日
退会ユーザー
うちもお寿司にしました!!🍣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱお寿司がいいですよね😳
飲み物は何を用意されましたか?💦また何か他にしたことありますか?- 9月30日
ミサコ
うちもお寿司取りました!ちょっと豪華なやつ(笑)
赤出汁も一緒に頼めたので頼んで、自分では何も作ってません(^_^;)
飲み物は義父がビール好きなので旦那に普段飲んでる銘柄を聞いて用意しておきました。
あとは食後に珈琲タイムしたので、ケーキや焼き菓子も用意しました(^^)
はじめてのママリ🔰
お寿司となにか作られましたか?また飲み物は何を用意されましたか?💦
退会ユーザー
うちは義実家へお邪魔しても手料理振舞われることがほぼないので同じく手料理を振る舞うことはないです😂飲み物は買い置きのお茶ぐらいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私はこれまで2回ほど手料理を振る舞ってもらいましたが私が苦手なので振る舞うことができません😣
教えて頂きありがとうございます✨
変に緊張してしまいます💦