コメント
ままりん💎💙
あたしはもう4人目は無いですが、3人も産むと赤ちゃんは可愛いしか思いませんね(*^^*)
関西で今日生まれた赤ちゃん毎日平日にやるんですけど可愛いしか思いませんね☺️💓
ままりん💎💙
あたしはもう4人目は無いですが、3人も産むと赤ちゃんは可愛いしか思いませんね(*^^*)
関西で今日生まれた赤ちゃん毎日平日にやるんですけど可愛いしか思いませんね☺️💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば(´-`).。oO 一昨日、スーパーの駐輪場でLINEを返そうと思って立ち止まってたら近くにいたおじいちゃんに「すみません💦忙しい?」って声かけられた。 どうしたのかと話を聞くとマイナンバー用の証明写真の撮り…
2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛いのに、こんな可愛い時期なのに、これから抱っこしにくくなっちゃったり、健診で何度も病院行かなきゃいけなくなったり、ちゃんと向き合えないの悲…
旦那が一番にインフルエンザなって隔離して、冬休み延長になって登園できなくて数日一人で子どものことも家事もして部屋の前にご飯運んでさげて… 次は誰か自分かとビクビク怯えながら過ごして、結局息子と私に移って… 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
一人目は慣れない育児に必死過ぎてなかなかかわいいなあと眺めた記憶がなくて😅
二人目はもっと赤ちゃんの時期を楽しみたいです😊
ままりん💎💙
そうなんですよ……
1人目ってホント生かせるのに必死でしたもんね😅💧
2人目も完母で預けるのが不可能だったので結構苦痛でした😵💫
3人目は完ミなので(母乳枯れました)育児楽しんでます☺️👍