お仕事 ネットで調べても難しい言葉でよくわからないので誰か詳しい方教えてく… ネットで調べても難しい言葉でよくわからないので誰か詳しい方教えてください🙇🏻♂️ 5月に復帰して最初の給料明細で控除で4万引かれていて今回は2万引かれていました🤏🏽復帰した時よりは長く勤務できています。働けば働いた程控除増えると思っていたので、給料増える分にはありがたいですが、メカニズム?が気になります、、、 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 復帰 給料 naa(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月の時は産休前の給料で計算、今の控除額は復帰後の金額で計算されるからだと思います🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント