妊娠・出産 夜になるとお腹が張り、胎動が激しいです。横向きでも同様で心配です。 夜になるとお腹ガチガチに張り出す 🥲 仰向けはもちろん横向きでもパンパン 😵😵 大丈夫かなぁ💭 胎動は相変わらず激しめです👶 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 胎動 夫 パン め(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まどか 私は予定日より一週間前くらいから 早く産まれてほしくてウォーキングとかしてお腹張るようにしてましたよ☺️ 結局予定日より6日も過ぎて産まれましたが…笑 9月30日 め 私も早く産まれて欲しくて先生には37週に入ったらどんどん動いていいからね〜と言われたので、そうしたいと思ってます✨ 🥺 早く赤ちゃんに会いたいですし、38週くらいで産むのが理想的ですよね 🥺 9月30日 まどか 37週までもう少しですね〜✨ 今はYouTubeで安産ストレッチとかして備えておくといいですよ😆 お腹張ると動いたりするのしんどいと思いますが赤ちゃんが元気な証拠だと思いますので頑張ってください🥰 9月30日 め 気づいたらあっという間に週数経っててびっくりです🥺 楽しみな反面怖さもありますが我が子に会えると思って頑張りたいと思います💪 しっかり予習しておきます 😁 ありがとうございます♡ 9月30日 まどか 前向きで素敵ですね☺️❣️ 私は出産前怖さしかなくてずっと泣いてましたよ💦💦笑 でも本当に一ヶ月くらいで出産の痛みとか忘れるので頑張ってください💖💖 応援しています( ◠‿◠ ) 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
私も早く産まれて欲しくて先生には37週に入ったらどんどん動いていいからね〜と言われたので、そうしたいと思ってます✨ 🥺
早く赤ちゃんに会いたいですし、38週くらいで産むのが理想的ですよね 🥺
まどか
37週までもう少しですね〜✨
今はYouTubeで安産ストレッチとかして備えておくといいですよ😆
お腹張ると動いたりするのしんどいと思いますが赤ちゃんが元気な証拠だと思いますので頑張ってください🥰
め
気づいたらあっという間に週数経っててびっくりです🥺
楽しみな反面怖さもありますが我が子に会えると思って頑張りたいと思います💪
しっかり予習しておきます 😁
ありがとうございます♡
まどか
前向きで素敵ですね☺️❣️
私は出産前怖さしかなくてずっと泣いてましたよ💦💦笑
でも本当に一ヶ月くらいで出産の痛みとか忘れるので頑張ってください💖💖
応援しています( ◠‿◠ )