家事・料理 息子の離乳食のハンバーグ作りを早く済ませたくて玉ねぎ温かいまま混ぜ… 息子の離乳食のハンバーグ作りを早く済ませたくて玉ねぎ温かいまま混ぜたらどろどろになってしまい……生肉が温かくなってしまったせいかいつもより生臭く感じましたが その後すぐしっかり焼きましたが、問題ないでしょうか? あまりにも急ぎすぎました💦 味云々は置いといて、衛生面問題ないでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 離乳食 息子 肉 まー(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は怖いのでさらに煮込みハンバーグとかにするかなーー? 出来れば大人だけ食べて子供にはあげないかもしれません。 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント