※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

息子の離乳食のハンバーグ作りを早く済ませたくて玉ねぎ温かいまま混ぜ…

息子の離乳食のハンバーグ作りを早く済ませたくて玉ねぎ温かいまま混ぜたらどろどろになってしまい……生肉が温かくなってしまったせいかいつもより生臭く感じましたが

その後すぐしっかり焼きましたが、問題ないでしょうか?

あまりにも急ぎすぎました💦
味云々は置いといて、衛生面問題ないでしょうか?

コメント

deleted user

私は怖いのでさらに煮込みハンバーグとかにするかなーー?
出来れば大人だけ食べて子供にはあげないかもしれません。