※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

低血圧すぎてしんどいです😓フワフワするしすぐ疲れるし、息切れ?するし…

低血圧すぎてしんどいです😓
フワフワするしすぐ疲れるし、息切れ?するし、常に眠くはないけど眠気みたいなのも感じるし、ふくらはぎの筋肉が硬直?してる感じもするし、寝てる時に暑すぎて起きる時あるし(部屋は全然涼しい💦)
寝ても疲れが取れなくてここ数日?数週間?くらい
なんでこんな動けてるのか自分でも不思議なくらいです笑

元々低血圧気味でも全然支障なかったんですが去年の今頃の臨月から妊娠高血圧になって180、190まで上がって産後落ち着いたから当分血圧測ってなかったんだけどここ最近おかしいと思って今日測ったら
85/50,90/50,96/60台…
数値見ると余計にグッとしんどくなった笑笑

低血圧で初めてこんな症状体験してる…。
くっそーーーーー。頭が回らん…

コメント

はじめてのママリ🔰

低血圧しんどいですよね🥲
私もずっと75/45とかで、風呂上がりに目眩やふらつきがすごいし、生活習慣が乱れるとすぐ不眠→体調不良のループになります。
寝てるはずなのに寝れてない感じで、朝からすごくダルい日がほぼ毎日です。
1日30分程度の運動と、よく歩く習慣を続けるとフラつきもマシになりました!
数値上は変わってないので、ただ単に体力ついただけかもしれないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとしんどいです…
    寝ても寝ても疲れが取れないし一日中ぼーっとしてるとだるいです。
    動き出したらそうでもないんですが
    でもいつも以上に疲れやすいし…

でもやっぱり運動が1番ですよね!!

• 1時間前