不安障害や心気症や自律神経失調症になった事のある方、怖い事や不安な…
不安障害や心気症や自律神経失調症になった事のある方、怖い事や不安な事などあったときに蕁麻疹が出ることってありますか?
- のんのんた(8歳)
不安障害や心気症や自律神経失調症になった事のある方、怖い事や不安な事などあったときに蕁麻疹が出ることってありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント