雑談・つぶやき ほんまに今の病院いやー。検診いってもエコーしてくれるとき少ないし。… ほんまに今の病院いやー。 検診いってもエコーしてくれるとき少ないし。 総合病院てこんなもんなんかなー。 まあなんも問題ないんやろうけど、なんか話しにくいし😖💦 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 検診 エコー 総合病院 ゆーぴー(8歳) コメント loamrve 友達も大きい病院だったんですけどエコー全然してくれなかったみたいです💦 10月4日 ゆーぴー ありがとうございます。 やっぱりそうなんですね(T_T) 全然赤ちゃん見れなくて悲しいです。。。 もう36週やのに推定体重もはかってくれなくて(>_<) 10月4日 loamrve そうなんですね💦 大きい病院は病院食も美味しくないし個室もなくてもう絶対いやだって友達がいってました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぴー
ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね(T_T)
全然赤ちゃん見れなくて悲しいです。。。
もう36週やのに推定体重もはかってくれなくて(>_<)
loamrve
そうなんですね💦
大きい病院は病院食も美味しくないし個室もなくてもう絶対いやだって友達がいってました💦