雑談・つぶやき 1才半健診(* ̄∇ ̄)ノ身長84cm・体重13.5kg…「ますます太って…。食事量… 1才半健診(* ̄∇ ̄)ノ 身長84cm・体重13.5kg… 「ますます太って…。 食事量、間食に気を付けてね!」 って言われた~(TT) 前回も言われたけど… 曲線はみ出てるけど… そんなに太って見えないのに~(T-T) 運動させよう・・・ ついでに私も(* ̄∇ ̄*) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 運動 体重 食事 健診 (*・ω・)ノ コメント やっぱりしょうが好き お子さん背大きいですね(^^) うちの子も80㎝は越えてますが、11キロ越えてかなり重いです そして見た目も服によってぶーちゃんです笑 10月4日 (*・ω・)ノ コメント有難う御座います☆ 全部が大きいみたいで(^^; いつも2歳?って聞かれます(笑) 80cm超えで11キロですか! 曲線内で良い感じですね~♪ ひなまむさんのお子さんも 身長高いですね(*^^*) ウチも次回の健診で挽回できるように 頑張らなければ~(;´д`) 10月4日 やっぱりしょうが好き うちの子は食べる量と運動量が合ってないので、なるべく公園とかで走らせたりしたいんですが雨ばかりで(T_T) うちの子下半身のムチムチヤバいです笑 顔もしっかりしてるせいか月齢言うと驚かれたりします(;^_^A 10月4日 (*・ω・)ノ 私も明日から毎日公園に行こうと 今日決断しました(笑) でもホントに雨ばっかりですよね~(T-T) ムチムチ可愛いですよね❤ 特に太もも(*´ω`*) 毎日モニモニ癒されてます。 お子さん、おめめクリクリで 可愛いお顔してますね(о´∀`о)♪ 10月4日 やっぱりしょうが好き 太ももムニムニしてたら自分でもムニムニしてますよ笑 広い公園が遠いのが玉にきずですが、楽しそうにしてる姿見られたら連れて行きたいですよね(*^^*) うちの子褒めて頂きありがとうございます(*^▽^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*・ω・)ノ
コメント有難う御座います☆
全部が大きいみたいで(^^;
いつも2歳?って聞かれます(笑)
80cm超えで11キロですか!
曲線内で良い感じですね~♪
ひなまむさんのお子さんも
身長高いですね(*^^*)
ウチも次回の健診で挽回できるように
頑張らなければ~(;´д`)
やっぱりしょうが好き
うちの子は食べる量と運動量が合ってないので、なるべく公園とかで走らせたりしたいんですが雨ばかりで(T_T)
うちの子下半身のムチムチヤバいです笑
顔もしっかりしてるせいか月齢言うと驚かれたりします(;^_^A
(*・ω・)ノ
私も明日から毎日公園に行こうと
今日決断しました(笑)
でもホントに雨ばっかりですよね~(T-T)
ムチムチ可愛いですよね❤
特に太もも(*´ω`*)
毎日モニモニ癒されてます。
お子さん、おめめクリクリで
可愛いお顔してますね(о´∀`о)♪
やっぱりしょうが好き
太ももムニムニしてたら自分でもムニムニしてますよ笑
広い公園が遠いのが玉にきずですが、楽しそうにしてる姿見られたら連れて行きたいですよね(*^^*)
うちの子褒めて頂きありがとうございます(*^▽^*)