コメント
Mrs.最高💮
お子さん背大きいですね(^^)
うちの子も80㎝は越えてますが、11キロ越えてかなり重いです
そして見た目も服によってぶーちゃんです笑
Mrs.最高💮
お子さん背大きいですね(^^)
うちの子も80㎝は越えてますが、11キロ越えてかなり重いです
そして見た目も服によってぶーちゃんです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学1年生のママです! 今日、下校の際に小雨が降ってきて その子が車で帰ると、息子は1人になってしまうので 心配して お友達のママさん(あったことないのでお顔もわからず💦)が 息子を近くまで送ってくれたみたいなん…
娘が間違えてお友達の教科書持ち帰ってきた😢 お母さんとLINEでは繋がってるから 謝罪と宿題内容の写真をLINEしたけど 既読スルー😭 怒ってらっしゃるよね申し訳ない😢 お家分からないし車ないから 届けにもいけない😭 なんで…
美容室でふっくらしたよね?とか言われたんですけどwww 確かに産後1ヶ月だし前より太ったのは自覚してます! 正直育児でいっぱいいっぱいでダイエット出来てない自分も悪いけど体型気にしてるのに言われたのむかついっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(*・ω・)ノ
コメント有難う御座います☆
全部が大きいみたいで(^^;
いつも2歳?って聞かれます(笑)
80cm超えで11キロですか!
曲線内で良い感じですね~♪
ひなまむさんのお子さんも
身長高いですね(*^^*)
ウチも次回の健診で挽回できるように
頑張らなければ~(;´д`)
Mrs.最高💮
うちの子は食べる量と運動量が合ってないので、なるべく公園とかで走らせたりしたいんですが雨ばかりで(T_T)
うちの子下半身のムチムチヤバいです笑
顔もしっかりしてるせいか月齢言うと驚かれたりします(;^_^A
(*・ω・)ノ
私も明日から毎日公園に行こうと
今日決断しました(笑)
でもホントに雨ばっかりですよね~(T-T)
ムチムチ可愛いですよね❤
特に太もも(*´ω`*)
毎日モニモニ癒されてます。
お子さん、おめめクリクリで
可愛いお顔してますね(о´∀`о)♪
Mrs.最高💮
太ももムニムニしてたら自分でもムニムニしてますよ笑
広い公園が遠いのが玉にきずですが、楽しそうにしてる姿見られたら連れて行きたいですよね(*^^*)
うちの子褒めて頂きありがとうございます(*^▽^*)