はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには不要な成分もいろいろ入っているから赤ちゃん専用のもののほうが安心かもしれませんね💡
はじめてのママリ
私は青缶でもヒリヒリするので赤ちゃん用のやつがよさそうな気がします🙂🙂
そうくんママ
6ヶ月以降と推奨されてますよー😊こちら参考にしてください
-
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには不要な成分もいろいろ入っているから赤ちゃん専用のもののほうが安心かもしれませんね💡
はじめてのママリ
私は青缶でもヒリヒリするので赤ちゃん用のやつがよさそうな気がします🙂🙂
そうくんママ
6ヶ月以降と推奨されてますよー😊こちら参考にしてください
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月22日の女の子で退院の時2500グラムだったのに 今6kgあります。 ミルク飲ませすぎてないけどかなりぷくぷくちゃんです 最近飲む量減ってきたんですけどほっそりすることありますか? またぶよぶよじゃなくなった…
生後2ヶ月です お布団に寝かされるのが嫌いで、縦抱っこが好きな子です 体重が5キロを超えてきて、抱っこをしているのがだんだん辛くなってきました。。。💦 みなさん赤ちゃんの抱っこしてあげたいけれど重い💦という悩み…
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント