コメント
そうくんママ
6ヶ月以降と推奨されてますよー😊こちら参考にしてください
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには不要な成分もいろいろ入っているから赤ちゃん専用のもののほうが安心かもしれませんね💡
はじめてのママリ
私は青缶でもヒリヒリするので赤ちゃん用のやつがよさそうな気がします🙂🙂
そうくんママ
6ヶ月以降と推奨されてますよー😊こちら参考にしてください
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには不要な成分もいろいろ入っているから赤ちゃん専用のもののほうが安心かもしれませんね💡
はじめてのママリ
私は青缶でもヒリヒリするので赤ちゃん用のやつがよさそうな気がします🙂🙂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 2ヶ月をすぎてここ数日夜の20時あたりから朝の5時頃まで通しで寝るようになりました。ただミルクの一日量が回数が減ったことで700ml以下になってしまうようになりました。(今までは夜中に1-2回…
生後2ヶ月半の男ベビーです。産まれたてからそり返りがあったのですが、大きくなるにつれてどんどんひどくなっているように感じます。力もついて反る力が強く、こちらもそれなりの力でまっすぐ向けようと試みています。タ…
もう疲れてしまいました。 旦那が徐々に家事育児一切しなくなりました。 結婚して1年くらいは家事手伝ってくれてて、本当にいい旦那だったんです。 実家も太くてイケメンで優しいとか、私運良すぎやん!って思ってたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん