コメント
もも
公式のサイトを見ると
標準使用量であれば、換気をしないまま小さなお子様が就寝などしても、体に害になるようなことはありません。
と記載されてますねー🙋♀️✨
私自身はあれ使うと頭痛くなるので
なるべく使わないようにしてますが💦
もも
公式のサイトを見ると
標準使用量であれば、換気をしないまま小さなお子様が就寝などしても、体に害になるようなことはありません。
と記載されてますねー🙋♀️✨
私自身はあれ使うと頭痛くなるので
なるべく使わないようにしてますが💦
「寝かしつけ」に関する質問
母乳多めの混合です。 母乳は欲しいだけあげていいと言いますがそんなにあげて大丈夫なのでしょうか? 退院時には出生体重超え、その1週間後の母乳外来でも体重増加しっかりとしているため母乳の出は問題ないと言われて…
子供を保育園に預けて働いている方へ。 どのような形で働いていますか? フルパートか、扶養内かで悩み続けています 夫が激務なので、フルで働いて、寝かしつけまで1人で頑張らないといけません。 久しぶりだどいけま…
下の子が産まれて、上の子を寂しくさせないためには…? 第三子が産まれて明日で1ヶ月。 上の2歳の双子に、遊びも寝かしつけもばあばがいい、ママじゃない、と言われてしまいました。というか、言わせてしまったと悲しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね!公式サイト情報ありがとうございます🙏✨確かに効果抜群ですが私もなんとなく頭痛するような気もして…
蚊取り線香とかノーマットはあまりならないので効果が高い分何かしらあるのですかね💦