コメント

もも
公式のサイトを見ると
標準使用量であれば、換気をしないまま小さなお子様が就寝などしても、体に害になるようなことはありません。
と記載されてますねー🙋♀️✨
私自身はあれ使うと頭痛くなるので
なるべく使わないようにしてますが💦
もも
公式のサイトを見ると
標準使用量であれば、換気をしないまま小さなお子様が就寝などしても、体に害になるようなことはありません。
と記載されてますねー🙋♀️✨
私自身はあれ使うと頭痛くなるので
なるべく使わないようにしてますが💦
「寝かしつけ」に関する質問
どうすればいいのでしょう? 今日は私が遅番だったので、帰る頃には息子は寝ていると思い、30分だけ外食したのち23時に帰宅。 すると息子は私が帰ってくるのを待っていた様子でニコニコ玄関までお出迎え。旦那はベッドで…
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
夫と1年以上セックスレスです。 正直触られるのも「なに?!」って言っちゃいます。 昼間でも娘の前でも不意に胸を触ってきたり太ももの近くに顔近づけてきたり…。 わたしがこんなに拒否しているのにはもちろん理由があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!そうなのですね!公式サイト情報ありがとうございます🙏✨確かに効果抜群ですが私もなんとなく頭痛するような気もして…
蚊取り線香とかノーマットはあまりならないので効果が高い分何かしらあるのですかね💦