家事・料理 服にボールペンのシミが着きました食器用洗剤アルコールオキシクリーン… 服にボールペンのシミが着きました 食器用洗剤 アルコール オキシクリーン うたまろせっけん 色々試しましたが シミがとれません 何か方法は無いですか 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 食器 洗剤 服 shion(5歳4ヶ月) コメント しーまま アルコールで落ちるイメージですが、油性のボールペンですか? どのように処理しましたか? 9月30日 ちゃんちー エタノール、除光液で擦らずたたいて落とす 歯磨き粉でたたいて落とす くらいしか分かりません😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント