こけこ
私も、寒さ、暑さを我慢しないで快適に過ごせるのに嘘みたいに電気代が安いので、太陽光様々です(*^^*)もちろん、投資はしているのですが…身になるお金だったと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
太陽光いいですよね😊
太陽光をまだつけていないときは、オール電化なので、もし停電になったらどうしようかと心配でしたが、心配事が減って安心です😌
普段も、電気代気にせず生活できるのでありがたいです😆
こけこ
私も、寒さ、暑さを我慢しないで快適に過ごせるのに嘘みたいに電気代が安いので、太陽光様々です(*^^*)もちろん、投資はしているのですが…身になるお金だったと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
太陽光いいですよね😊
太陽光をまだつけていないときは、オール電化なので、もし停電になったらどうしようかと心配でしたが、心配事が減って安心です😌
普段も、電気代気にせず生活できるのでありがたいです😆
「住まい」に関する質問
一戸建ての方、洗濯機の下は嵩上げ台(ふんばるマン?)置いてますか?もうすぐ家が建つのでいろいろ準備してて、楽天で買おうと思ってレビュー見てたら「ズレました」っていう人がけっこう多くて💦 また、保証対象外にな…
洗面所と脱衣所を分けて作った方にお聞きしたいです。 画像のように、洗面所が剥き出し?の作りってありますよね🤔おそらくこの間取りはただいま手洗いも兼ねているのかと思うのですが、、 この場合、お風呂上がりのドライ…
住まいについて、どう思いますか🥺 常に跳んだり走ったりボールを蹴ったり騒いだりしている激しめ男子がいながら、マンション住まい大丈夫だと思いますか… 今は賃貸一軒家で結構自由にやらせているのですが、家の購入にあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント