コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期から大きさの差が倍ありましたが、無事に2人産まれて今も元気に成長してくれていますよ✨
出生体重は1900gと1000gです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から大きさの差が倍ありましたが、無事に2人産まれて今も元気に成長してくれていますよ✨
出生体重は1900gと1000gです!
「羊膜」に関する質問
切迫早産で入院中です。旦那が友人に旅行に誘われたみたいで皆さんなら許すか否か教えてください。 少し頭にきてるので、文章がおかしい所があるかもしれませんが、よろしくお願いします。 現在妊娠後期に入り、子宮頸…
昨日5w4dでエコー検査をしました。 写真のように羊膜が2つ、 それぞれ胎嚢と思われるものがありました。 先生からは心拍が確認できるまで 双子か1人か分からないと言われました。 調べるとバニシングツインの確率が 15%…
破水しにくさは遺伝しますか? 実は、母が私のときと妹のときもなかなか羊膜?が破れなかったみたいで難産だったみたいです。 私の時は数人の看護師さんに押してもらってやっと出てきたみたいですが、妹の時は臍の緒が巻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます。
先生からはかなり厳しいと言われましたが、赤ちゃんを信じてみます😢
はじめてのママリ🔰
MMの双子ちゃん中々いなくて、多胎児ってだけでリスクが高いのに、MMだと本当に不安ですよね🥲
とにかく安静にして、家事もさぼりましょう!
激しく動くだけで、赤ちゃん同士頭を打ったり、臍の緒が絡まる可能性が高いみたいなので、穏やかにゆっくりしましょ♪🥰
赤ちゃんの生命力って本当にすごいです!!
1番信じないといけないのはママだけど、身ごもっているママだからこそ、1番不安になりますよね…
信じるのも大事ですが、不安な時は泣いて周りに甘えましょう🥲💕
まいまい
ありがとうございます😭
安静にして、赤ちゃんに負担がかからないようにします。
赤ちゃんの生命力を信じて、元気に産まれてくるのを楽しみに頑張ります!