妊娠・出産 MMツインの出産経験をお聞きしたいです。大きさに差があっても無事に出産された方の経験を知りたいです。 一絨毛膜一羊膜の双子(MMツイン)の出産経験のある方経験談お聞かせください。2人の大きさが倍近く違くて1人は厳しいかもと言われました。現在、8週なのですが、大きさに差があったけど無事に出産された方がいらっしゃったらお話お聞きしたいです。とても不安です。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 双子 妊娠8週目 羊膜 出産 まいまい(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期から大きさの差が倍ありましたが、無事に2人産まれて今も元気に成長してくれていますよ✨ 出生体重は1900gと1000gです! 9月30日 まいまい 回答ありがとうございます。 先生からはかなり厳しいと言われましたが、赤ちゃんを信じてみます😢 9月30日 はじめてのママリ🔰 MMの双子ちゃん中々いなくて、多胎児ってだけでリスクが高いのに、MMだと本当に不安ですよね🥲 とにかく安静にして、家事もさぼりましょう! 激しく動くだけで、赤ちゃん同士頭を打ったり、臍の緒が絡まる可能性が高いみたいなので、穏やかにゆっくりしましょ♪🥰 赤ちゃんの生命力って本当にすごいです!! 1番信じないといけないのはママだけど、身ごもっているママだからこそ、1番不安になりますよね… 信じるのも大事ですが、不安な時は泣いて周りに甘えましょう🥲💕 9月30日 まいまい ありがとうございます😭 安静にして、赤ちゃんに負担がかからないようにします。 赤ちゃんの生命力を信じて、元気に産まれてくるのを楽しみに頑張ります! 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます。
先生からはかなり厳しいと言われましたが、赤ちゃんを信じてみます😢
はじめてのママリ🔰
MMの双子ちゃん中々いなくて、多胎児ってだけでリスクが高いのに、MMだと本当に不安ですよね🥲
とにかく安静にして、家事もさぼりましょう!
激しく動くだけで、赤ちゃん同士頭を打ったり、臍の緒が絡まる可能性が高いみたいなので、穏やかにゆっくりしましょ♪🥰
赤ちゃんの生命力って本当にすごいです!!
1番信じないといけないのはママだけど、身ごもっているママだからこそ、1番不安になりますよね…
信じるのも大事ですが、不安な時は泣いて周りに甘えましょう🥲💕
まいまい
ありがとうございます😭
安静にして、赤ちゃんに負担がかからないようにします。
赤ちゃんの生命力を信じて、元気に産まれてくるのを楽しみに頑張ります!