※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産は里帰りで出産する予定なのですが、それまでの産婦人科は何を基準…

出産は里帰りで出産する予定なのですが、それまでの産婦人科は何を基準で選んだらいいとかあれば教えてほしいです😭出産するわけじゃないから何を1番知ってた方がいいか分からなくて相談です🔰💦ちなみに筑紫野市に住んでいます!そのあたりでおすすめとか先生が優しかったよ〜、エコーも丁寧だよ〜とかもしあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無痛ができるか、ご飯が美味しいか、母乳にこだわりなかったので混合でも対応してくれるか、夜間預かってくれるところにしました!
出産を経験して夜間預かってくれるのは本当に助かりました!

はじめてのママリ🔰

とにかく口コミ確認したほうがいいです!サバサバ系の先生や丁寧に見てくれる先生等合う合わないあると思うので!
あと多少我慢できるレベルの難ありだったら自宅に近い方がオススメです🥹
私は妊娠中はずっと眠気との戦いだったので運転は極力したくありませんでした😔
その他にも突発的に体調悪くなったり、風邪が長引いたりはあったので通いやすい&何かあったらすぐ行ける距離は大正義です😭

はじめてのママリ🔰

自宅に近いところが1番おすすめです!
あとは口コミ見て先生が怖くないとか待ち時間が短いとかですかね🤔

はじめて

私も口コミめっちゃ調べてから行きました!
内診がとても苦手なので、内診が上手いかどうかも口コミで見るポイントでした!