コメント

はじめてのママリ🔰
私は無痛ができるか、ご飯が美味しいか、母乳にこだわりなかったので混合でも対応してくれるか、夜間預かってくれるところにしました!
出産を経験して夜間預かってくれるのは本当に助かりました!

はじめてのママリ🔰
とにかく口コミ確認したほうがいいです!サバサバ系の先生や丁寧に見てくれる先生等合う合わないあると思うので!
あと多少我慢できるレベルの難ありだったら自宅に近い方がオススメです🥹
私は妊娠中はずっと眠気との戦いだったので運転は極力したくありませんでした😔
その他にも突発的に体調悪くなったり、風邪が長引いたりはあったので通いやすい&何かあったらすぐ行ける距離は大正義です😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ近さも大事なんですね🥹歩いて10分くらいでいける所と電車10分で降りてから徒歩5分歩く所で迷ってて〜〜💦(家から駅まで徒歩10分です)電車に乗って行く方が口コミが良くて迷ってます😭
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
自宅に近いところが1番おすすめです!
あとは口コミ見て先生が怖くないとか待ち時間が短いとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間ってどれくらいだったら長いんですかね💦やっぱり総合病院とかは1時間以上は待つって書いてあったのですが、長いんですかね😕
- 8月23日

はじめて
私も口コミめっちゃ調べてから行きました!
内診がとても苦手なので、内診が上手いかどうかも口コミで見るポイントでした!
-
はじめてのママリ🔰
内診下手っぴなのいやですね😣💦お医者さんが冷たい感じもいやです😭参考にします!ありがとうございます!
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
筑紫野市住みです🙂
数年前ですが、ながかわ産婦人科で出産しました🖐️
院長は優しいですし、助産師さん、看護師さんも皆さんいい方ばかりでした✨
全室個室で、特別室のみ追加料金がかかりますが、普通の個室でも全然快適でした
希望制でアロママッサージもありますし、私のときはコロナ禍で中止になってましたが、マタニティヨガや、産後もベビーマッサージなどのクラスもあるみたいでした👶
ご飯も毎食美味しくて、おやつも出ます🥞
-
はじめてのママリ🔰
わあー!ながかわ気になってました!アロママッサージもいいですね🫧✨詳しくありがとうございます!☺️
- 8月23日

2児のMaMa💙🩷
下の子のとき片道50分かけて筑紫野まで通いました笑
ながかわ産婦人科です!
帝王切開でも立ち会いできたのでそこ選びました!
全室個室でした!
部屋で自分のアカウントに繋げればYouTubeとかネトフリみれて快適でした!!
ご飯も美味しくておやつも美味しかったです♪
看護師さん達もめちゃくちゃ優しかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
片道50分!それでも行きたいくらい良かったんですね!参考にします!!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱりご飯美味しいのも大事ですよね〜!私もGoogleでご飯の写真チェックしてます✅✨たしかに!夜間も!夜間の料金とかも確認してみます!