家事・料理 エプロンにボールペンを入れたまま、洗濯してしまいました💦💦ネットに入… エプロンにボールペンを入れたまま、洗濯してしまいました💦💦 ネットに入れて洗ったので、ネットはシミがついてしまったのですが、他の洗濯物にはシミは見当たりません。このまま干してしまって大丈夫でしょうか?全部の洗濯物洗い直した方がいいですか?(>_<) 洗濯2回まわして干して最後にエプロン干そうとして気づいたので、どれが一緒に洗った分か分からず洗い直すと大量なので悩んでます😭😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 洗濯 ゆたんぽ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽんぴ 私は干します! ボールペン落ちないですよね😭😭 9月30日 ゆたんぽ コメントありがとうございます! ボールペン一緒に洗ったことで体に害があるかとか考えすぎですか?子どもの服にペンで書いたシミがついてるのと同じ感覚で大丈夫でしょうか? 奇跡的にエプロンにもシミが見当たらず(デニム生地だから目立たないだけ?)エプロン入れてたネットしかシミがなくて👀👀 気になるなら洗い直せばいいものの、かなりの量の洗濯をしたので、悩んでました😞🌀 9月30日 ぽんぴ 私そこまで考えたことないです。 インクついてないなら別に大丈夫だとおもいますよ!! 9月30日 ゆたんぽ ありがとうございます(>_<) やっぱり私が考えすぎですよね💦このまま洗い直さずにいようと思います😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
ボールペン一緒に洗ったことで体に害があるかとか考えすぎですか?子どもの服にペンで書いたシミがついてるのと同じ感覚で大丈夫でしょうか?
奇跡的にエプロンにもシミが見当たらず(デニム生地だから目立たないだけ?)エプロン入れてたネットしかシミがなくて👀👀
気になるなら洗い直せばいいものの、かなりの量の洗濯をしたので、悩んでました😞🌀
ぽんぴ
私そこまで考えたことないです。
インクついてないなら別に大丈夫だとおもいますよ!!
ゆたんぽ
ありがとうございます(>_<)
やっぱり私が考えすぎですよね💦このまま洗い直さずにいようと思います😌