エプロンにボールペンを入れたまま洗濯してしまいました。ネットに入れて洗ったため、ネットにはシミがありますが、他の洗濯物にはシミは見当たりません。このまま干しても大丈夫でしょうか。それとも、全ての洗濯物を洗い直した方が良いでしょうか。
エプロンにボールペンを入れたまま、洗濯してしまいました💦💦
ネットに入れて洗ったので、ネットはシミがついてしまったのですが、他の洗濯物にはシミは見当たりません。このまま干してしまって大丈夫でしょうか?全部の洗濯物洗い直した方がいいですか?(>_<)
洗濯2回まわして干して最後にエプロン干そうとして気づいたので、どれが一緒に洗った分か分からず洗い直すと大量なので悩んでます😭😭
- ゆたんぽ(3歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ぽんぴ
私は干します!
ボールペン落ちないですよね😭😭
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
ボールペン一緒に洗ったことで体に害があるかとか考えすぎですか?子どもの服にペンで書いたシミがついてるのと同じ感覚で大丈夫でしょうか?
奇跡的にエプロンにもシミが見当たらず(デニム生地だから目立たないだけ?)エプロン入れてたネットしかシミがなくて👀👀
気になるなら洗い直せばいいものの、かなりの量の洗濯をしたので、悩んでました😞🌀
ぽんぴ
私そこまで考えたことないです。
インクついてないなら別に大丈夫だとおもいますよ!!
ゆたんぽ
ありがとうございます(>_<)
やっぱり私が考えすぎですよね💦このまま洗い直さずにいようと思います😌