3児の怪獣ママ♧
私ももうすぐ妊婦期間終わるしーとおもって食べたいもの食べまくってます🤣
みい
同じ週数です🐥💕
わたしも、ここまできたらもう体重なんて知らん!!と思い、好き勝手食べてます🤤🤤🤤(第一子の時、産後乳腺炎に苦しみ、脂肪分が多いものは一切食べられなかったというのもありますが…😭)
あと少しの妊娠期間、楽しみましょ🥰⭐️
いずみ
もうすぐ産まれるからと思って毎日夜スイーツ食べてます😂
そして予定日過ぎました😂笑
3児の怪獣ママ♧
私ももうすぐ妊婦期間終わるしーとおもって食べたいもの食べまくってます🤣
みい
同じ週数です🐥💕
わたしも、ここまできたらもう体重なんて知らん!!と思い、好き勝手食べてます🤤🤤🤤(第一子の時、産後乳腺炎に苦しみ、脂肪分が多いものは一切食べられなかったというのもありますが…😭)
あと少しの妊娠期間、楽しみましょ🥰⭐️
いずみ
もうすぐ産まれるからと思って毎日夜スイーツ食べてます😂
そして予定日過ぎました😂笑
「検診」に関する質問
38週3日!! 今日は最後の検診!!👶 楽しみ✨️ そして連休明けには会える♡ それまでしっかりお腹に居てね‼️ めちゃくちゃソワソワしちゃう。陣痛来ないか不安すぎて💦
もう限界です 三歳の夜泣きが終わりません。2歳以降からずっと夜泣きに付き合ってます。 一時的に3ヶ月間夜通し寝たり、最近は週一回朝まで寝てくれることもありますが大体4:30〜5:30のあいだで急に起きて怒ります。 目は…
5w2dで胎嚢が確認できなかったのですが、その頃は見えなかったけど6w以降に見えた方などいらっしゃいますか。 子宮外妊娠の可能性を医師から言われ、来週の検診までがとても長く感じます。 お腹の張りがなくなったり空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント