はじめてのママリ🔰
薬を嫌がる時期がありジャムに混ぜました!色んな味のジャムを楽しんで貰う感じでした!
me
薬、大変ですよね😭😭
うちの子達は何に混ぜてもバレて飲んでくれず、、結果だんご状にしてほっぺの裏に付けるか舌の奥の方にしてベーって出されないようにするのが一番手っ取り早かったです!!
はじめてのママリ🔰
薬を嫌がる時期がありジャムに混ぜました!色んな味のジャムを楽しんで貰う感じでした!
me
薬、大変ですよね😭😭
うちの子達は何に混ぜてもバレて飲んでくれず、、結果だんご状にしてほっぺの裏に付けるか舌の奥の方にしてベーって出されないようにするのが一番手っ取り早かったです!!
「先生」に関する質問
さっき採卵終わって4個卵がとれて 顕微が体外か悩んでます。 分割杯が1つ凍結して残っています。 顕微のほうが授精率いいと先生も言っているのですが顕微のほうがいいですかね? 皆さんならどうしますか?💦 今39歳です…
子供の入学、卒園大変すぎないですか💦 卒園の係とか、卒園の時の先生へのメッセージの準備4人分、入学のための用具の購入、準備、名付け、卒園式と入学式の服の準備など 私は扶養内で働いているのでまだマシですが、フル…
幼稚園なのですが駐車場の線(?)がほぼ消えており毎回駐車に苦戦します 真っ直ぐの駐車場ではなく斜め駐車なのですが、線が消えておりほぼ毎回枠の中に入れても、斜めがおかしくなります🥲 幼稚園の先生に話て、線を塗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント