子育て・グッズ 胃腸炎の時って無理に離乳食あげなくてもいいですか?昨日嘔吐4回、下痢2… 胃腸炎の時って無理に離乳食あげなくてもいいですか?? 昨日嘔吐4回、下痢2回で夜から今日は吐き戻し、うんちありません。 今日病院行って離乳食はペーストにしてお粥ならいいよって言われたのですがつぶつぶの冷凍しかなく無理にあげなくてもいいのかなと思ってしまって楽ですし😂😂 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 離乳食 病院 うんち 吐き戻し 冷凍 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moony mama 7ヶ月なら、母乳orミルク飲んでますよね? それだけでも良いと思います。 胃を休めるのが一番回復早いですからね。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント