その他の疑問 就労証明書についてです。わかる方教えてください(><)4月入園予定です… 就労証明書についてです。 わかる方教えてください(><) 4月入園予定です。 今は夜の飲食店で働いています。 (旦那さんが帰ってきてから交代で出る) 4月からは夜の時間プラス、お昼のランチタイムも 働くことになります。 その場合就労証明は4月からのを書けばいいのか 今の夜の時間をかけばいいのか、、 無知すぎてお恥ずかしいですが教えていただけると 嬉しいです😂 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 ランチ 入園 飲食店 就労証明書 yk.(6歳) コメント ミク 4月のかなって思います!! それを見て保育時間決まりますしね🎵 9月30日 yk. コメントありがとうございます♪ ですよね!ありがとうございます♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk.
コメントありがとうございます♪
ですよね!ありがとうございます♡