退会ユーザー
11月から満3歳で入園で、面接は10月頭にする予定です!
周りの人もだいたい入園の1、2ヶ月前にしてる人が多いです
はじめてのママリ🔰
満3歳で入れた時は、2歳のときに面接がありました😊
3姉妹ママ
下の子が満3歳児で入園予定ですが、年少さんとは別日にあります!
年少さんは11月1日に願書提出で面接がありますが、うちは11月下旬〜12月頃です。
うちの場合、上の子が幼稚園に在園してて、私も仕事しているので、その都合も幼稚園に話しているからかもですが😂
退会ユーザー
11月から満3歳で入園で、面接は10月頭にする予定です!
周りの人もだいたい入園の1、2ヶ月前にしてる人が多いです
はじめてのママリ🔰
満3歳で入れた時は、2歳のときに面接がありました😊
3姉妹ママ
下の子が満3歳児で入園予定ですが、年少さんとは別日にあります!
年少さんは11月1日に願書提出で面接がありますが、うちは11月下旬〜12月頃です。
うちの場合、上の子が幼稚園に在園してて、私も仕事しているので、その都合も幼稚園に話しているからかもですが😂
「3歳児」に関する質問
子供が幼稚園に通っているママさんに質問です 「幼稚園でどんなことして遊んだの?」 「誰と遊んだの?」 とママパパが質問したらお子さんは答えてくれますか? うちの娘が満3歳児クラスに行き始めて2週間くらいが経っ…
満3歳児クラス入園した方 また今後予定している方流れってどんな感じでしたか? 園に電話で問い合わせると3歳迎える誕生日の1.2ヶ月前に問い合わせて空いていればというお話しだったのですが 3ヶ月くらいで入園までこん…
疲れている時や眠い時に謎のこだわりが爆発する3歳児 我が家の3歳児(3歳8か月)なのですが、疲れてるときや眠い時に謎のこだわりが爆発します。 たとえば、手洗い時に少し顔に水がはねただけで騒いだり、シャワーの時に顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント