※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレが臭いんですがニオイが取れる方法ありますか?今つわり中でニオイ…

トイレが臭いんですがニオイが取れる方法ありますか?

今つわり中でニオイに敏感になり余計に臭く感じるのですが前々から臭うなぁって思ってて。

換気は常にしてて、壁や便座や床も拭いてみたのですがあまり取れず…💦

コメント

ナイキ

なんの臭いでしょうか?
下水の臭いならば、業者に頼んだ方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足でした💦
    下水とかの臭いではなく、たぶんおしっこ跳ねのニオイかな…と思います💦

• 9月30日
  • ナイキ

ナイキ

下の方が言うように、クエン酸ですかね?💦
    あとはトイレしたら毎回拭くとか…つわり大変ですね🙏🏻💦

• 9月30日
ままり

わかります〜私も妊娠してからトイレが臭くて😭
でも家族は臭くないって言うんですよね…

クエン酸スプレーで壁と床全て拭いて、便器の付け根?とかも掃除してマスキングして
便器の縁の内側、ウォシュレットの外せる部分は滑り台外して掃除して…ってもう調べてあちこちやりまくって、やっとまぁいいか。って感じになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も、そんな臭くないけど~って言います💦

付け根って便器の下の隙間?ですかね?
    クエン酸スプレー買ってみます!

• 9月30日
ママリ

壁とかにも見えなくても汚れは着いてるのでお掃除シートとかで床、壁拭くととれるかもしれません!
後、便器の周りですね!上の方も言われてるように便器の根元のところもおしっこが垂れたりするのでそこも拭くといいと思います!