※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ‾ʖ̫‾)
住まい

吹き抜けでよく寒いと言われてる方がいますがどれぐらい寒いですか?エア…

吹き抜けでよく寒いと言われてる方がいますがどれぐらい寒いですか?
エアコンして部屋の温度って何°ぐらいになってますか?

コメント

いしころ

21℃とか保てますが、室温より何より吹き抜けリビングは、1階の音が2階まで筒抜けでうるせーです笑

• ( ‾ʖ̫‾)

( ‾ʖ̫‾)

うちも吹き抜けで20°ぐらいですが音筒抜けですよね😂
    こたつないと足寒いです笑

• 1時間前
  • いしころ

いしころ

音問題、まじでやっちまった…としか思えなくて笑笑
    吹き抜けリビングで良かったーって思える事何かありますか?🥹
    最近後悔しかなくて、ポジティブな意見聞きたいです😭

• 1時間前
  • ( ‾ʖ̫‾)

( ‾ʖ̫‾)

部屋の寒さは気にならないですか?
    私は吹き抜けにしない予定でしたが(ネットの批判すごくて笑)中古で他にいい家がなくて吹き抜けの家買いました!
    結果はネットで批判されてるよりも快適で気に入りました笑
    昼間は吹き抜けの日差しで暖房つけなくても暖かいし、開放感と子供が2階に行っても声が聞こえて安心します!
    旦那が夜勤ありますが性格なのかあんまり音は気にしないです笑
    あとはお客さんきたら豪邸って言われます笑

• 1時間前