住まい 新築の戸建て購入後、一年くらいですぐに引っ越しってやっぱり損になる… 新築の戸建て購入後、一年くらいですぐに引っ越しってやっぱり損になるでしょうか?どれくらい損になるかも教えていただきたいです😢 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 戸建て 引っ越し 新築 はなはな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ナイキ 場所によるかと思います! 友達は、買った時よりプラスになったそうです🙄 9月30日 はなはな そうなんですね!ちなみにお友達さんも一年足らずで引っ越されたんですか⁉️ 9月30日 ナイキ 1年は経っていましたが、土地の値段が上がったようです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうなんですね!ちなみにお友達さんも一年足らずで引っ越されたんですか⁉️
ナイキ
1年は経っていましたが、土地の値段が上がったようです!