としわママ
カレーとかシチューとかしました!
このへんは、グラタンにしたり、トーストにしたりアレンジしやすいので(*^^*)
冷凍で2週間くらいだったとおもいます!
トーストも、ピザトーストとか具材乗っけたまま冷凍してました!
あとは宅食も利用しましたー(*^^*)
としわママ
カレーとかシチューとかしました!
このへんは、グラタンにしたり、トーストにしたりアレンジしやすいので(*^^*)
冷凍で2週間くらいだったとおもいます!
トーストも、ピザトーストとか具材乗っけたまま冷凍してました!
あとは宅食も利用しましたー(*^^*)
「ご飯」に関する質問
40代近くなって段々老後の事を考えるようになってきました。お金の事とかではなく、生き甲斐とか楽しみとか何なのだろうかと。。 子供達が巣立ち、自分達の家庭を築き、孫が小さなうちは実家へ頼ったりもするでしょう。…
偏食さん!いらっしゃいますか😭 離乳食卒業してから かなり好き嫌いがあって 例えば メイン(唐揚げ)副菜(ひじき、ほうれん草のお浸し) ご飯、味噌汁 なら 副菜は絶対食べません メインも揚げ物なら高確率で食べますが …
仲良しだった園のママ友と気まずくなりました。 相手からの一方的な拒絶です。園であっても止まらず挨拶のみ、LINEも続かない、遊びに誘っても断られる…ような感じです。 半年前までは家族同士で出かける、ママ同士でラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント