※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
その他の疑問

緊急事態宣言やまんぼう解除がよくわかりません🥲①10/1から一体どんな生…

緊急事態宣言やまんぼう解除がよくわかりません🥲
毎日子どものお世話や家事に追われてテレビ、ネットニュースじっくり見れず😣💦

①10/1から一体どんな生活をスタートすれば良いんですか?

②私はまだ気軽に外出できない気がするのですが、皆さんどうなんでしょうか?本心は自宅に篭りっぱなしで早く出かけたい気持ちはあります。だけど、わくちんできないむすめのことをおもと怖いです😭

わかる範囲で教えてください🙌

コメント

レンコンバター

都内に住んでますが、緊急事態でてももう変わらず生活してる人が多かったです。

リスク少なそうな遊びは個人的に解禁してましたが、かかる時はいつでもどこでもかかるかもですよね。
ですが、ずっとそんな生活してしてたら逆に身体が弱くなります。
なので家族でこれは行こう!ってとろこがあれば解禁していくでも良いと思います👌

それでも恐ければ、子どもも使える治療薬できるまで遊びに行かないとか、
各家庭で違うと思います💕