その他の疑問 幼稚園の園だよりの誕生日欄…来月娘も誕生日なので名前が載ったのですが… 幼稚園の園だよりの誕生日欄… 来月娘も誕生日なので名前が載ったのですが、 名前のひらがなが間違っていました😢😢 (ず、づみたいな間違いです。名前の響きじたいは合ってます) 去年も間違っていたのですが、言ったところで…と思って何も言いませんでした😅まさか今年もとは…💦💦💦 娘は先生に言ってほしいというのですが…誰に言えばいいんだろう? 皆さんだったら言いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 名前 先生 誕生日 ままりままり。(10歳) コメント ひなの 担任の先生に伝えます😊 9月30日 ままりままり。 ありがとうございます。 運動会関連で先生に聞きたいこともあるのでとりあえず担任に話すことにします。 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりままり。
ありがとうございます。
運動会関連で先生に聞きたいこともあるのでとりあえず担任に話すことにします。