補助輪つきの自転車を買ったので今はそれにハマって練習しています。少…
補助輪つきの自転車を買ったので今はそれにハマって練習しています。
少し前まで乗っていたキックバイクはもういらない〜と言われたのですが、本当にもう乗ることはないでしょうか?
😅
同じような状況だった方、どうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どちらも乗ってます👦
補助輪つきの自転車を買ったので今はそれにハマって練習しています。
少し前まで乗っていたキックバイクはもういらない〜と言われたのですが、本当にもう乗ることはないでしょうか?
😅
同じような状況だった方、どうですか?
はじめてのママリ🔰
どちらも乗ってます👦
「自転車」に関する質問
今使ってるストライダーが小さくなったので、3歳半くらいのクリスマスプレゼントか4歳の誕生日に違うストライダーを買おうと思ったのですが、色々見てたらストライダーよりへんしんバイクや自転車がいいと見て悩んでます💦…
小学生で自転車乗らない子供いますか? 自転車じゃなく、僕は走るとか意味不明な事言ってて、公立ではないので、近くにお友達もいません。 自転車乗る機会がなく、16インチの自転車たまになるほどです。 自転車が値上げ…
自転車のカラーで悩んでいます😅 ◻︎マットブラック ◻︎マットオリーブ の2つで迷っています💦 以前同じ形のブラックに乗っていたので、オリーブもいいかなっと思っているのですが、オリーブは飽きちゃうかな?とか色々考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント