妊活 採卵後5日目に移植する予定です!採卵してお腹が痛みますが、たぶん腫れ… 採卵後5日目に移植する予定です! 採卵してお腹が痛みますが、たぶん腫れてる?かな。そのまま移植しても妊娠可能性あるのでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 採卵 妊娠 みー(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント サニー 妊娠の可能性はあると思いますが、腫れがひどかったら妊娠継続は難しいと思います😓 なので、血液検査やエコー等で移植できるか検査すると思いますよ! 私は腫れていたので全て凍結しました。 9月30日 みー そうなのですね!! わたしもいつもなら凍結でしたが、今回はすぐ移植しましょうと言われ焦ってます!まずは受精しないといけないので受精確認がとれればの話ですが😭💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなのですね!!
わたしもいつもなら凍結でしたが、今回はすぐ移植しましょうと言われ焦ってます!まずは受精しないといけないので受精確認がとれればの話ですが😭💦