産婦人科・小児科 カンジダの膣錠について質問です!2日前から婦人科でもらった薬を入れて… カンジダの膣錠について質問です! 2日前から婦人科でもらった薬を入れてます。 全部で5日分です。 ですが、今日生理が始まってしまったみたいです😱 この場合中止した方がいいんですかね? 予定はもう少し先だったんですが… 婦人科は今日休みなので、問い合わせ出来ません。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 生理 婦人科 ままり コメント ママママリ。 たしか、生理中は避けて、生理再開してからまた入れてねって言われたような気がします🤔 今日はとりあえずちゅうしして、明日確認の電話を入れてみたらいいと思います! 9月30日 ままり やっぱり経血といっしょに、お薬出てきてしまいますよね💦今日は中止しておきます! ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり経血といっしょに、お薬出てきてしまいますよね💦今日は中止しておきます!
ありがとうございます😊