妊娠・出産 妊娠中、右下腹部、右側の毛のあたりをぶつけてしまいました💦思いっきり… 妊娠中、右下腹部、右側の毛のあたりをぶつけてしまいました💦 思いっきりぶつけたわけではないのですが 引き出しの角だったので痛かったです😅💦 まだ胎動わかりませんが、 もう痛くないし出血もないので 来週検診なので様子みるつもりです。 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 胎動 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママ 妊娠中に廃車になるくらいの事故をしましたけど(ハンドルでお腹を打ちました)先生からは母体が大量出血してるとかそういったケガじゃない限り赤ちゃんは羊水に浮かんでるから大丈夫って言われました😅 9月30日 はじめてのママリ🔰 わぁ💦事故大変でしたね😞💦それはめっちゃ心配になりますね💦 赤ちゃんってすごい逞しいんですね⭐️安心しました🥺✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ💦事故大変でしたね😞💦それはめっちゃ心配になりますね💦
赤ちゃんってすごい逞しいんですね⭐️安心しました🥺✨