※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
お金・保険

楽天ポイントを効率的に貯める方法について教えてください。仕事や育児で携帯が使えないため、アプリで貯められない状況です。

楽天ポイントスクリーンやってる方いますか?
ポイントどうやって貯めてますか?インスタで週に300位ためてるとか、見るのですがどうやって??
日中は仕事、夜は育児で対して携帯触れないからアプリ取ったけど全然貯まりません😯
少しでも効率良い貯め方あれば教えてほしいです!

コメント

1日に5pくらいです😅
条件クリアでポイントとかありますが、私はクリックや動画を見るくらいしか出来ないです🥺

• さや

さや

同じです!そんなもんですよね〜

• 9月30日
さくら🍯

週300位ためてる内訳…ぜひ聞きたいですね笑
ポイント山分けとか、アンケートで何ポイントプレゼントとか、ポイント貯まるコーナーとかで、その日中にもらえないものもカウントしているのでしょうか…
基本クリックするだけのやつは1日3ポイント〜セール周辺で10ポイントなので、良くても週30ポイントくらい?

• さや

さや

本当、どうやって貯めるのかナゾです。クリックするだけで1日5ポイント位ですよね〜

• 9月30日