サプリ・健康 感染症胃腸炎になったことある方みえますか?💦どんな症状がでたか教えて欲しいです😫 感染症胃腸炎になったことある方みえますか?💦 どんな症状がでたか教えて欲しいです😫 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 症状 胃腸炎 Cat noir(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人が、ってことでしょうか?私は発熱、嘔吐、下痢、寒気です!子どものだったらすみません、、😂 9月30日 Cat noir 説明不足ですみません😰💦 大人です! 熱ってどれくらいまで上がり いつ頃下がりましたか?🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 39.8まで出て、2日くらいでおさまりました! ちょうど妊娠中で点滴打ってもらったので治りも早かったかもしれません💡 とにかく水分とって全部出す!を意識してって言われました🥺 9月30日 Cat noir 昨日私が朝から寒気と39.9の熱があって 夕方にはとてつもない水下痢で😨 水分とるたび下からでる。みたいな😅 今日も下痢だけは収まらず😰 日曜日子供が39度の発熱と 嘔吐、下痢で細菌性の風邪だと診断されたのですが... なんの細菌かのか教えてもらえず😂 症状が似てるのでもしかしたら子供は胃腸炎だったのかもしれないですよね😨 かかりつけを持っていなかった私は このご時世なこともたり 大人の発熱はみれないとどこも断られてしまって🥲 9月30日 はじめてのママリ🔰 水分とるたびに出ますよね!つらいですが、なるべくこまめに飲んで出す!がいいらしいですよ🥺 わたしも息子の嘔吐で感染したこともあります! 病院に診てもらえず辛いですよね💦お大事になさってください🥺🙏🏼 9月30日 Cat noir そうなんですね😰 なるべく取るようにします!!笑 ちょっと気を抜くとうつることありますよね😭 周りからほんとに風邪なのか! って言われるし😨 ありがとうございます😫 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
説明不足ですみません😰💦
大人です!
熱ってどれくらいまで上がり
いつ頃下がりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
39.8まで出て、2日くらいでおさまりました!
ちょうど妊娠中で点滴打ってもらったので治りも早かったかもしれません💡
とにかく水分とって全部出す!を意識してって言われました🥺
Cat noir
昨日私が朝から寒気と39.9の熱があって
夕方にはとてつもない水下痢で😨
水分とるたび下からでる。みたいな😅
今日も下痢だけは収まらず😰
日曜日子供が39度の発熱と
嘔吐、下痢で細菌性の風邪だと診断されたのですが...
なんの細菌かのか教えてもらえず😂
症状が似てるのでもしかしたら子供は胃腸炎だったのかもしれないですよね😨
かかりつけを持っていなかった私は
このご時世なこともたり
大人の発熱はみれないとどこも断られてしまって🥲
はじめてのママリ🔰
水分とるたびに出ますよね!つらいですが、なるべくこまめに飲んで出す!がいいらしいですよ🥺
わたしも息子の嘔吐で感染したこともあります!
病院に診てもらえず辛いですよね💦お大事になさってください🥺🙏🏼
Cat noir
そうなんですね😰
なるべく取るようにします!!笑
ちょっと気を抜くとうつることありますよね😭
周りからほんとに風邪なのか!
って言われるし😨
ありがとうございます😫