コメント

ちせ
横向きですよね??
臍の緒とかじゃないですか?
下からのアングルのエコーじゃないとなかなか性別はわかりにくいと思います😣

☺︎
右足じゃないですかね😶この角度でこの時期ははっきり写りませんよ😊
-
ぷり
この角度でまだはっきり映らないんですね🥺
- 9月30日
-
☺︎
横からだと角度によって、足か臍の緒かの区別が難しいので真下がわかりやすいですね😊
- 9月30日
-
ぷり
なるほど!逆に横から🐘って見えないですよね?🤣
- 9月30日
-
☺︎
見える角度にあっても足や臍の緒の方が太さがあるので隠れちゃうかなと思います😂角度次第でしょうけど😂💦1人目の14wでそれっぽいの写ってるように見えますが、これでも確定はされなかったです😂
- 9月30日
-
ぷり
ありがとうございます!!
なるほど!それっぽいの見えますね👶🏻この時に男の子だ!みたいなありましたか?- 9月30日
-
☺︎
この時期は自分ではなんとも思ってなかったですが、周りからは男の子しか生まれないと思うと言われてました😂💦このエコーで確定でした😊⭐️
- 9月30日
-
ぷり
しっかりうつってますね👶🏻✨
そうなんですね!私も何となく勘みたいなのはあるんですが自分でもわからずw- 9月30日

Oガール
足を開いている状態でしょうか?
息子の時14週で、開脚していてバッチリ映りました😆
-
ぷり
足開いてるんですがへその緒かな?とも思ったり🥺
そうなんですね!その時のエコーとかありますか?- 9月30日
-
Oガール
胎児ドックで画面に映ったんですが、エコー写真はないんですよ😅
- 9月30日
-
Oガール
動画があるならr先生に依頼したら分かりそうですけどね。
- 9月30日
-
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます💕💕- 9月30日
ぷり
横向きです!
そうですよね、へその緒っぽいですよね!