産後の股関節の痛みについて。産後46日経ちます。1週間前くらいから股関…
産後の股関節の痛みについて。
産後46日経ちます。1週間前くらいから股関節が痛くて産前のようにちゃんと歩けません😣
何か対処法はありますか?
ちゃんとケアしないと治らないのでしょうか
- nn(3歳11ヶ月, 7歳)
産後の股関節の痛みについて。
産後46日経ちます。1週間前くらいから股関節が痛くて産前のようにちゃんと歩けません😣
何か対処法はありますか?
ちゃんとケアしないと治らないのでしょうか
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児がはじめておつかいみたいに電車やバスに乗ってスーパーに行ってなんかを買って帰るのはいけないのですか? 考えてみても撮影するカメラマンが見守っているからできるんじゃないかと思いました。幼稚園に通ってる…
年少です。 夏休み中、幼稚園のお友達のママが「おうちに遊びに来ませんか?」と声をかけてくださり、今度初めて伺うことになりました。 「簡単なもので良ければ是非お昼も食べていって」と言ってくださったのですが、う…
義母がキモすぎる🤣 1歳半で発語0の息子。 「喋らないのは〇〇さん(私)のせいね。どういう育て方してるの?」って。 発語0でも指差しであれこれして欲しいとか訴えてくれるし、こっちが〇〇は〜?とか聞くとちゃんと分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント