※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

妊娠初期の兆候か心配です。検査薬はまだ早いかもしれませんが、気持ちが不安定になっています。

生理4日前に一度吐き気があり、3日前には熱と吐き気でダウンしました。2日前も熱と少しの吐き気。1日前の今日は吐き気は無いものの、熱はあるまま。おりものがいつもより、色が濃く、茶色に近いような色が続いています。まだ生理予定日ではないので、検査薬はしない方がいいかなと思いつつ子供が欲しいと思っているので、気持ちが先走ってしまいそうです( ; _ ; )妊娠初期の兆候に近いと思ってもいいのでしょうか?

コメント

めめすけ

熱とはどれくらいの熱が出ていますか??
基礎体温をつけていれば、わかりやすいと思います!

私の時は、生理予定日過ぎても生理が来なくて、だるさ、お腹が重たい感じ、足の付け根がとても痛くて歩くのが苦痛、胸が張って、ブラからはみ出るくらいになった、微熱(37度2分くらい)がずっと続いて下がらないという感じでした。
おりものは茶色に近い事はなかったですね💦
食欲はいつもよりもあったような…(´・ω・`)
人それぞれなので一概には言えませんが…💦