※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ【・∀・】
家族・旦那

切迫で入院中。旦那がワクチン接種の副反応で高熱でて苦しんでいるのに…

切迫で入院中。
旦那がワクチン接種の副反応で
高熱でて苦しんでいるのに
何もしてあげられない😭
辛いー😭

せめて水分用意したり、
身体拭いてあげたりくらいはしてあげたかった。
辛い中、自分でそれをしてると思うと…😭

コメント

やってあげたいと思うのがすごいです😂

私も安静中に旦那が副反応ダウンしましたけど、タイミング悪いなぁ、もう😮‍💨と思ってました(笑)

• ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

回答ありがとうございます!
    私が体調不良のときは、いつも色々としてくれる主人なのです。

遊んで風邪ひいたとか、不摂生な生活でインフルなったとかだとイラッとしますが…ワクチンは仕方ないですしね😅
    打つタイミングもこちらで選べた訳ではなかったので💦

• 9月30日

退会ユーザー

あぁ、でも私も入院中だったらそう思ったかもです😂旦那がダウンしてても物理的に自分は動けないですもんね。

私、妊娠するたびに毎回入院してるので、本当にできれば動きたくないのに、旦那が動けない分、その日は私が子供のことも家のこともいろいろやらなきゃいけなくなったので余計にですね🙄

• 9月30日
向日葵

ママリさんは優しいですね☺️

私は大人なんだから自分でどうにかしてって思っちゃいます🤣

• ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

回答ありがとうございます!
    優しくはないですよ🤣
    いつもは逆に色々としてもらっているので😃

自業自得の体調不良ならイラッとするし、勝手に薬飲んで寝とけ!って思うのでしょうけど…ワクチンの副反応ですしね💦
    家で一人で苦しんでいると思うと何もしてあげられないことに泣けてきます😭

• 9月30日