はじめてのママリ🔰
下着類やパジャマは脱衣室に用意しています。
子どもが着替える時はリビングですが、パジャマの片付け場所を脱衣室にしています。
退会ユーザー
部屋にあるタンスにしまっていて、お風呂の時に取り出して持っていってます💡
服と同じタンスの中に下着コーナーがある感じです!
さんぴん茶
今洗面所にしまってあるのは大人の下着と、私のパジャマと作業着、靴下です。子供の服は全部リビング続きになってる畳スペースの押し入れに入れてあり、お風呂出たら裸でそこまで行って着替えてます💦
2階の子供部屋にもクローゼットがありますがそこは物置とお下がりの洋服入れてて、寝室のウォークインクローゼットには旦那の作業着と普段着、私の普段着などをいれてます。
一階に大きなクローゼット作っとけば良かったなと思います💦上の子は小1ですがまだまだ子供部屋を作る必要がないので。でも子供部屋にもクローゼットはいると思いますね💦部活の物とか自分で管理したいものも出てくるだろうし。
🧸𖤣𖥧
2階建てで寝室、CLが2階にあり、
そこに取りに行くのが面倒なので
洗面脱衣室の収納に、家族分の下着やパジャマなど収納しています🙋♀️
子どもたちが大きくなっても、変わらずそのままでいいように、スペース確保してあります。
私は実家住みだった時は、各自の部屋に全て収納→お風呂に入る時に持って行くスタンスでした🤔
主人の実家は洗面脱衣室に収納ケースを置いて収納していたみたいです!
はじめてのママリ🔰
私は脱衣所派です😊
退会ユーザー
自分のタンスに収納してます🌟
お風呂前に着替え用意するので
その時に脱衣所に持っていきます☺️
脱衣所に衣類は収納してないです🌟
コメント