コメント

はるひ
普通にデニムにTシャツとかでしたよー。

てお
普通の格好でしたよ!仕事抜けて来られる方は作業着や制服でしたし、私はデニムだったし🙂

すーママ
普通に私服ですー
デニム、ワンピース、いろいろですよ(^^)

まっこ
普段着です。
別にかしこまったことは何もないですし。
はるひ
普通にデニムにTシャツとかでしたよー。
てお
普通の格好でしたよ!仕事抜けて来られる方は作業着や制服でしたし、私はデニムだったし🙂
すーママ
普通に私服ですー
デニム、ワンピース、いろいろですよ(^^)
まっこ
普段着です。
別にかしこまったことは何もないですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の人って一口ちょうだいって友達間でしないんでしょうか? 子供が言ってくるのでどうぞっていつもしてたんですけど、夫がそれは友達に嫌われるからやめときな。って言って注意してました! 私弟がいるんですけど、弟も…
イライラがおさまりません。 ずっとあくびして眠そうだったから寝かしつけしてたのに1時間以上経っても寝ない、諦めて離乳食にしたらぐずぐずぐずぐず、私の服は離乳食まみれ。 授乳したらおっぱい噛まれる。 今日はな…
昨日まで気づかなかったんですが、息子の頭皮がおそらく乾燥していて 頭の上部分だけ、ふけのようなカスが大量にあります😭 髪の毛がボーボーなので髪の毛に着いてしまいそうですが、かき分けながらワセリン塗ってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リセッシュ除菌EX
えっほんとですか?
よかったです🥺
ティシャツしか入らないから
買い直した方がいいかなと💦
はるひ
もう3年前のことですけどね(笑)
子供も私も普段着でした。私は妊娠中だったので、ウエストゴムでしたし。周りもそんな感じの普段着でした。
就学前検診ってつまりは健康診断ですからねー。