コメント

はるひ
普通にデニムにTシャツとかでしたよー。

てお
普通の格好でしたよ!仕事抜けて来られる方は作業着や制服でしたし、私はデニムだったし🙂

すーママ
普通に私服ですー
デニム、ワンピース、いろいろですよ(^^)

まっこ
普段着です。
別にかしこまったことは何もないですし。
はるひ
普通にデニムにTシャツとかでしたよー。
てお
普通の格好でしたよ!仕事抜けて来られる方は作業着や制服でしたし、私はデニムだったし🙂
すーママ
普通に私服ですー
デニム、ワンピース、いろいろですよ(^^)
まっこ
普段着です。
別にかしこまったことは何もないですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら返品しますか? Amazonでパンパースのおしりふきを買いました。 16個2300円を買ったと思ってたら、 12個2600円を買ってて😂 少なくて高い方を買ってしまいました😂😂😂😂 交換は出来ず、 返品して買い直すことにな…
泣いている赤ちゃんに授乳をしたら泣き止む場合、お腹が空いていたのでしょうか。 最近夜中に頻繁に目を覚まして、寝かせようと抱っこであやすとギャン泣きされます。 普段の授乳間隔より間が持たないので空腹ではない…
1歳8ヶ月の上の子が下の子の授乳中にわざといたずらしたり下の子を叩いたりします💦 どう対応するのがよいでしょうか? 私の気を引きたいようでだめ!と叱るとにやにやしてさらにやろうとします。 叩いた時はなでなでして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明日からダイエットする女👩
えっほんとですか?
よかったです🥺
ティシャツしか入らないから
買い直した方がいいかなと💦
はるひ
もう3年前のことですけどね(笑)
子供も私も普段着でした。私は妊娠中だったので、ウエストゴムでしたし。周りもそんな感じの普段着でした。
就学前検診ってつまりは健康診断ですからねー。