出産後の悪露について、みなさんはどのくらいで収まりましたか? 病院に電話しにくいです>_<。教えてください。
悪露について。
10月2日に出産しました!
退院の時は生理終わりかけの様な感じだったのですが、家に帰ってから真っ赤な悪露がナプキンいっぱいになるくらい出ていて、次の日も、止まらなかったら病院に電話しようと思ってたのですが、次の日は収まっていたので電話しませんでした!
それから茶おり→真っ赤な血 を繰り返してる感じです(*_*)
みなさん産後どのくらいで悪露が落ち着いてきましたか>_<?
どのくらいが普通か分からず、考えすぎかもって思うと病院に電話しずらくて>_<
是非教えて下さい!!!!
- ゆめ(10歳)
まめちゃんママ
1ヶ月は続きましたよ(o'∀')b
ゆめ
真っ赤な血でしたか>_<??
まめちゃんママ
日に日にだんだん薄くはなっていったんですが、もう終わるかな?って頃に塊がでました‼️
あれはびっくりしました(´xωx`)笑
2日に出産されたのなら、個人差はあるけど、まだまだ続くと思います(´xωx`)
ゆめ
私もそんな感じでした(*_*)
それから血がよく出るようになって>_<
本当にびっくりしますよねT^T
続く人は続くんですね^ ^
悪露復活なんて無いものだと思ってたので、怖かったんですが安心しました>_<!
教えて頂いてありがとうございますm(__)m❤︎
チー★
出産日が一緒です^ ^
私もまだ、生理2日目のような悪露だったり、茶おりだったりバラバラですよ~!回答でなくすいません(ㆀ◞‸◟)
つい、私も同じ状況なのでついコメントしちゃいました😓💦
穴子さん
1ヶ月真っ赤な悪露で、異常かと思ってたらその後一気に少なくなり色も茶色っぽくなりました!
不安になりますよね(´ε`;)
ゆめ
出産日も一緒で悪露の感じも同じですね\(^o^)/
悪露って他の人となかなか比べられないので、同じ様な方が居ると分かって安心です>_<❤︎
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎
ゆめ
1ヶ月続く時もあるんですね(o_o)!!!
産後も人それぞれなんですね^ ^
普通がわからないので、すごく不安でしたT^T
教えて頂いてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎
なぎ
私も茶褐色の悪露だったのが、昨日いきなり大量の真っ赤な塊の悪露が出て、びっくりして病院に行きました(´Д` )
溜まってた悪露が一気に出たみたいで、心配いらないと言われ安心しました( ´ ▽ ` )ノ
私も昨日不安でしかたなかったので、少しでもお役に立てればと思い、コメントさせていただきました!
ゆめ
それはびっくりしますねT^T!
悪露って溜まったりするんですね>_<
コメントありがとうございますm(__)m❤︎
本当に安心しました!質問してよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
コメント