りんりん
今、徳山中央保育園に通わせてます。
よそを知らないので、比較は難しいのですが、いいと思います。
0〜6歳児までいるので全体的に人数は多いです。(定員は150人です。)
先生達も優しくて気さくで雰囲気は良いです。
ご参考までに(^^)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!近所で一番気になっていたところです。なかなか空きはなさそうですが、見学も行ってみたいです(^^)
りんりん
今、徳山中央保育園に通わせてます。
よそを知らないので、比較は難しいのですが、いいと思います。
0〜6歳児までいるので全体的に人数は多いです。(定員は150人です。)
先生達も優しくて気さくで雰囲気は良いです。
ご参考までに(^^)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!近所で一番気になっていたところです。なかなか空きはなさそうですが、見学も行ってみたいです(^^)
「外遊び」に関する質問
6歳の息子クリスマスプレゼントについて! お子様で顕微鏡持っている方いらっしゃいますか? 持ち運び用のハンディタイプか 理科室で見るような据え置きタイプ どちらがいいか悩んでいます! 子どもは活発で外遊び大好…
2歳1ヶ月の息子が保育園から療育を勧められました。息子のためになるならと通う決意をしたのですが、療育に通っていたと言う事実がネックになることはありますか? 親心ではあまりに特別な対応は望んでいませんが、保育園…
4歳男の子について質問です。 来年の3月で5歳になる年中の息子です。 どうもお絵描きが嫌いみたいで、保育園に行くのを嫌がります・・。 理由を聞くと「失敗するから」「苦手だから」と言います😱 一応心理相談も受けてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント