子育て・グッズ 8ヶ月の息子がはじめて風邪気味?です。朝からたまに若干痰が絡んだよう… 8ヶ月の息子がはじめて風邪気味?です。 朝からたまに若干痰が絡んだような咳をします。 朝は鼻が詰まり気味だったようで哺乳瓶を頻回に離しながらいつもよりも少なくミルクを飲みました。 今はたまに鼻がズルっという感じです。 離乳食は完食でした。 昼寝の途中で機嫌悪そうに起きましたが完全に目が覚めれば機嫌よく遊んでいます。 病院に行くべきでしょうか。判断に迷っています。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 哺乳瓶 昼寝 息子 痰 ママリ コメント ミッフィー 今2人とも風邪引いてて、酷くなる前に耳鼻科に連れて行きました! 9月30日 ママリ 回答ありがとうございます! こうなるの初めてなのですが耳鼻科の方がいいですか?小児科でもいいんでしょうか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
こうなるの初めてなのですが耳鼻科の方がいいですか?小児科でもいいんでしょうか?