コメント

ルナ
いやー...私なら自然解凍のみは、ナシかなぁ🥖💦
水滴も出るので、そこから傷む可能性もありますし、食感もふやけていたら美味しくない可能性もあります。
霧吹きかけてトースト加熱してから、お弁当として持たせるのは良いと思います◎
ルナ
いやー...私なら自然解凍のみは、ナシかなぁ🥖💦
水滴も出るので、そこから傷む可能性もありますし、食感もふやけていたら美味しくない可能性もあります。
霧吹きかけてトースト加熱してから、お弁当として持たせるのは良いと思います◎
「パン」に関する質問
前、我が子が友達と喧嘩して子供が髪の毛をつかまれたそうです。 その時親からの謝罪はなかったのです。 逆に最近子供が↑の友達とまた喧嘩して 顔をグーでパンチしたみたいで💦 一応先生から謝罪をお伝えしましたが 直接…
シリアル好きな息子 最近 息子がシリアルにはまってて、朝起きたらシリアル お腹すけばシリアル!って感じでちゃんとした食事から少し遠退いてます。 確かにシリアル美味しいので気持ちはわかるんですが 、朝も踏み台使…
【ニップルシールドの卒業について】 帝王切開で出産し、産後2日目から母子同室が始まりました。産後2〜3日目におっぱいがパンパンに張ってしまい、その影響か赤ちゃんがうまく吸ってくれず、おっぱいを拒否されるように…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
トースト加熱、試してみます✨
ありがとうございました☺️🙏🙏