雑談・つぶやき 入院バッグのチェックを何度しても、入れ忘れが心配です。里帰りではないため、持ってきてもらうのが難しいです。前回から5年以上経っているので、何を持っていくかも忘れてしまいました。 何回入院バッグチェックしても何か入れ忘れてる気がする😭 今回は里帰りじゃ無いからなかなかすぐ持ってきてもらいづらいし、前回から5年以上も経ってるから何も覚えてないよー💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 バッグ 里帰り ☆ユウリ☆(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり 分かります~😂 本当にこれだけでいいのか、絶対何か忘れる...と思ってます(笑) 面会一切出来ないので入院日数分の荷物になるので結構な量になって余計忘れ物ないか不安です😂 9月30日 ☆ユウリ☆ 同じ週数ですね✨ いよいよですね😊 足りなきゃ足りないでなんとかなるんだろうけど、不安ですよね💦 お菓子いるかなって、もう遠足の領域まで持ち物の幅が広がっちゃってます😅 9月30日 ままり 長いなーと思ってたのにあっという間でした😂 そうなんですよね💦それで荷物増えてもって感じで(笑) 私お菓子と飲み物結構用意しちゃいましたよ😂何しに行くんだってくらいの量です(笑) 9月30日 ☆ユウリ☆ 2人目ってあっという間ですね😅 健診までもすごく早く感じて、もう次の健診だって毎回思ってます💦 痛いのも産むのも怖いけど、入院中ご飯作らなくていいのと、赤ちゃんのこと以外はやらなくていいのは少し楽しみです笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
同じ週数ですね✨
いよいよですね😊
足りなきゃ足りないでなんとかなるんだろうけど、不安ですよね💦
お菓子いるかなって、もう遠足の領域まで持ち物の幅が広がっちゃってます😅
ままり
長いなーと思ってたのにあっという間でした😂
そうなんですよね💦それで荷物増えてもって感じで(笑)
私お菓子と飲み物結構用意しちゃいましたよ😂何しに行くんだってくらいの量です(笑)
☆ユウリ☆
2人目ってあっという間ですね😅
健診までもすごく早く感じて、もう次の健診だって毎回思ってます💦
痛いのも産むのも怖いけど、入院中ご飯作らなくていいのと、赤ちゃんのこと以外はやらなくていいのは少し楽しみです笑