※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が来月他県の友人の結婚式に勝手に出席すると言っていました。それ…

旦那が来月他県の友人の結婚式に勝手に出席すると言っていました。それも泊まりでです。電車で1時間半の距離なので帰ろうと思えば帰って来れるはずなんですけど。
久しぶりにみんなで会うからか、前泊か後泊どちらかはるそうです。
まず相談もなしに勝手に決められていることがありえなくて。
それにうちは里帰りもしていないし、下の子も今まだ新生児で、上の子もイヤイヤ期、私も産後まだ出血が続いていて腰痛もすごくて体調戻ってません。
本当に無責任だなぁと改めて思いました。
やっぱり男の人は、子供は嫁が見ててくれるからって考えがあるんでしょうね。
こんな時に、こんな時期に、ほんと疲れます。
最近実家との仲もよくなってきたので、1ヶ月ぐらい帰ろうかと考えてます。

コメント

ママリ

ええ、産後の奥さんと新生児、
イヤイヤ期真っ盛りのお子さんを置いて、
本人は県外にお泊まり。。
ドン引きです。
実家頼れるなら実家いきましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと自分の旦那がここまでとは思いませんでした🥲
    しかも前科持ちなので。信用もゼロですし、そんなことより今は産まれたばかりの子供おいてコロナ禍に泊まり?って言うことが一番衝撃です🥲

やっぱり男と女じゃ考え方が違うんでしょうね😩私日帰りでも子供と離ればなれの結婚式は迷ってしまうのに、泊まりなんてありえなさすぎて🥲

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

前科ありなんですねー🤔💦
    それならなおさら、
    その距離で泊まる選択をする時点で
    グレーじゃん?!と思ってしまいますよね…
    コロナ禍なのに、結婚式も、泊まり、飲み会もしそうですし…
    信じられない😅😅😅

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚する気がなくて、1人目の時も、この先また同じようなことがあってもこの人とずっと居ようと思ってましたが、2人目ができて、子供ももう2人でいいかもと思えてきて、離婚考えちゃってます笑
    子供が旦那大好きで今まで何度も目を瞑ってきましたが、子供がパパパパと言っていても、飲みに行くしゴルフ行くし、子供は旦那が出ていく度に泣くのに、子供のためってなんだろうって思えてきました。

• 9月30日
s

ありえないですね😵‍💫
結婚式に行くだけでもしんぱいなのに
県外で泊まりなんて💦

うちは里帰り中でしたが
下の子が新生児ということで
車で数十分の県内の結婚式でも
断ってました😣

実家に避難しましょう🏠
なにも悪くないこちらが
移動しなきゃいけないの