コメント
ゆか
6歳だったら予防投与できると思いますが、しない予定ですか?運動会は出たいですよね😭
ゆか
6歳だったら予防投与できると思いますが、しない予定ですか?運動会は出たいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘です、 6日ほど38度ほどの熱が上がったり下がったりが続いてようやく下がったと思ったらめちゃくちゃ不機嫌です;; 突発?!と思いましたが発疹はなく、、咳と鼻水も出てます🥹 インフル、コロナは陰性で小児科…
一歳0ヶ月、もしかして発達遅めでしょうか🥲 • 掴み食べはほぼしない。手が汚れるのが嫌で投げ捨て。 ハイハインやおこめぼーは自分で食べる •スプーン食べは少しずつやってみてはいるが上手く食べられない •ママ、パ…
哺乳瓶を買い足すか悩んでいます 今は240mlを3本、160mlを1本使っていて ミルクの回数も5回(たまに6回)という感じです。 今日から170mlに増やしたので160mlは使用しないんですが ここで3本でやっていくか、1本買って4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
家族が発症して48時間以内なら効果があると言われてます。自費ですが‥
娘がかかったときは両親共に飲むようにしてます。
ちー
えー!予防投与できるのですか?!
知らなかったです!
今からやるか悩みます😅