※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととと
妊娠・出産

いまから促進剤です🥺同じような人いませんかー?🥺

いまから促進剤です🥺
同じような人いませんかー?🥺

コメント

ぴーまん

今からではないですが、長男を促進剤で出産しました〜😊
頑張ってください♡
応援しています📣

• ととと

ととと

ありがとうございます💓頑張ります🥺

• 9月30日
①②③

1人目促進剤打ちました☺️
そして上の子も下の子も同級生ですね...💓💓

• ととと

ととと

本当ですね!同級生ですね!😊💗
    促進剤がんばって、早く産みます!💓

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

私も今朝9時から促進剤です。まだ、あかちゃん降りてきてないから時間かかると言われています😂お互い頑張りましょう〜!

• ととと

ととと

わぁ🥺仲間いて嬉しいです💗頑張りましょう〜🥺💓

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日は本陣痛に繋がらなかったので、明日また再挑戦となりました😂😂

• 9月30日
  • ととと

ととと

同じく私も今日また再挑戦です🥺今日こそ今日こそ頑張って産みましょ〜🥺💓

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!昨日はおつかれ様でした。実は昨日は先生の判断で身体を休ませるために促進剤ストップでてました。なので今日から再挑戦です🥺とととさんと一緒に頑張れてる気がして支えられてます。

• 10月2日
  • ととと

ととと

おはようございます!今日からも頑張ってください😊💗
    私は、昨日まで促進剤頑張ったのですが産まれず、下がっても来てなかったので、土日はスタッフが減るので促進剤できないみたいなことを言われて一旦退院しました😭💦

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは。とととさんにはご報告したく連絡しました。1日促進剤をお休みした後、促進剤仕切り直しの予定でしたが、内診の結果、母子の健康を考えて帝王切開しようということになりました。その日のうちに手術をしました。開いたら降りてこないも理由もわかるだろうということだったんですが、開いたらへその緒が首に巻きついている、私のへその緒が平均よりも短い、赤ちゃんが大きいのが理由でした。このまま無理矢理経膣分娩室していたら、赤ちゃんが危なかっただろうということでした。緊急で帝王切開になり動揺しましたが、いまは落ち着いて現状を受け入れることができています。
    終わりの見えない不安感はすごくつらく、大変なものですよね。隣の人がどんどん産んで入れ替わっていく陣痛室でどれだけ辛い思いをしたか。
    私は、とととさんが無事に出産されることを心から願っていますし、応援しています。

• 10月5日
  • ととと

ととと

こんばんは。出産報告ありがとうございます!母子ともに健康に出産を終えられていて本当に良かったです!お疲れ様でした!緊急での帝王切開だったみたいなので、本当に大変でしたね。でも、先生の正しい判断で赤ちゃんも健康に産まれてこれたんですね!術後の傷が痛いと思いますが、無理なさずにゆっくりと休まれて下さいね!

• 10月5日
  • ととと

ととと

私も今日の19時半ごろに、男の子を出産しました。本当に応援心強かったです!ありがとうございました。今日の朝から入院をして、バルーンして促進剤をしたのですが全然陣痛にならず、諦めていたのですが、急に夕方から赤ちゃんがやる気を出したようで、そこからは経産婦だからか進みが早く破水から20分で産まれました。破水するまでゴールの見えない促進剤で、メンタルもボロボロになってたのですが、やっとやっと産まれて来てくれました。本当に応援ありがとうございました!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉🎉㊗️
    とても嬉しいニュースです!自分のことのように嬉しく思います。出産お疲れ様でした。先の見えない出産はとても精神的に辛かったと思います。お身体、精神的にも体力的にもお疲れだと思いますので、どうぞゆっくり休まれて下さい。お疲れ様でした!

• 10月6日
♡りりり♡

私も破水で入院してます‼️促進なりそうです😅一緒にがんばりましょ👍

• ととと

ととと

破水からなのですね😊それなら、早く進みそうですね💓
    仲間がいると心強いです!
    頑張りましょう〜🥺💓

• 9月30日