妊娠・出産 逆子になって34週目で、帝王切開の可能性が出ています。逆子体操や冷やさない方法を試していますが、他に効果的な方法はあるでしょうか?焦っています。 明日から34週なのですが、昨日の検診で逆子になってました((´±ω±`)) 二週間後逆子なおってなかったら、37週頃帝王切開にて出産だと話しがありました。 今散歩や逆子体操、下半身を冷やさない等めちゃくちゃ頑張ってますが、他にこれで逆子がなおったよ!とかありますか?? 三人目にしてはじめての逆子、 週数も週数なので、かなり焦ります。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 妊娠34週目 帝王切開 検診 出産 三人目 逆子体操 散歩 KSJY(9歳, 19歳, 21歳) コメント 結香♡mama 私は9ヵ月になるギリギリで治りましたよー! 逆子体操と、病院で体の右側を下にして寝るように言われたのでそれをやってたら自然と治りました❀.(*´ω`*)❀. 10月4日 KSJY コメントありがとうございますm(__)m ギリギリでなおったんですね〜! 先生からも9か月前なら逆子体操でなおるんだけどね、、、 もう34週だからね、、、とりあえず頑張ってみて、、、みたいな言い方されました^^; とりあえず逆子体操と散歩と寝方は 継続してやっていきます!! 10月4日 KSJY ありがとうございます😣 内心ものすごい焦ってます💦💦 10月4日 結香♡mama 治ってくれるといいですね(´・ω・`) 焦らずに頑張って下さいね❀.(*´ω`*)❀. 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KSJY
コメントありがとうございますm(__)m
ギリギリでなおったんですね〜!
先生からも9か月前なら逆子体操でなおるんだけどね、、、
もう34週だからね、、、とりあえず頑張ってみて、、、みたいな言い方されました^^;
とりあえず逆子体操と散歩と寝方は
継続してやっていきます!!
KSJY
ありがとうございます😣
内心ものすごい焦ってます💦💦
結香♡mama
治ってくれるといいですね(´・ω・`)
焦らずに頑張って下さいね❀.(*´ω`*)❀.